Что чувствовал ты?

Что чувствовал ТЫ,
когда уходил?
Предвестье потери
жестокой Мечты?

Что видел вдали,
когда жал на педаль?
Желанье забыть все,
не помнить? – как жаль…

Та ночь уносила тебя далеко.
Все дальше от мыслей…
но было легко.

Лишь скорость все больше…
а я – за пределом.
Кто чувствовал тоньше, того и задело.

Кто искренней верил, тот был у черты.
Не ты! Ты не знаешь, что значит «живи»!

Живи, когда боль замедляет пульс тела!
Живи, когда жизнь твоя привкуса снега!

Живи и не помни! Живи и не знай!
Отдайся утехам! Прошу: уезжай!

Мы просто по разному Мир ощущаем,
Но не возвращайся! Я просто прощаюсь.


Рецензии
Безумно искренне!
Безумно знакомо!
Спасибо, Лидия, огромное!

Анна Вергейчик   20.10.2007 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна! Заходите еще - я буду только рада.

С уважением

Лидия Страхова   21.10.2007 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.