Новоиспеченный амур

Затаив дыхание я слежу за каждым твоим движением. Будь осторожен, ведь ты взят на прицел. И скоро наступит момент, когда в твое сердце вонзится свинец амура.
Я не знаю где шляется этот крылатый ублюдок, где и по каким закоулкам его носят черти. Где и в каких убогих подворотнях он влачит свое жалкое существование, пьет жгучую дрянь из грязных стаканов, в каких барах и пабах слушает блюз на раздолбанных инструментах. Меня не интересует в какой из арбалетной мастерской он продал свое сокровище, но когда он сломал свою последнюю из стрел что – то навсегда и безвозвратно изменилось. Он променял свою судьбу и дело своей жизни на бутылку виски, и теперь лежит где-то на тротуаре и смотрит из лужи уже затуманенным взглядом на дерзко накрашенную юную девчонку.
Я стоял возле него и кричал до хрипоты « Я хочу любить!!! Слышишь? Хочу!» А он упал лицом в грязь и густо захрапел. Ему уже все равно. И долго стоял я подняв ладони к небу, пожирая глазами холодные звезды, безмолвствуя, уже не выспрашивая ответа, но не утратив веру в чудо. И мое темное небо наградило меня. Я понял что действовать должен сам.
Возможно…нет я хочу, что бы это принесло тебе счастье… А теперь закрой глаза и повернись ко мне… И ответь честно: Ты готов любить?...


Рецензии
Прямо дыхание перехватывает...Ты растёшь над собой...Мне за тобой не угнаться )) Молодец! Какие образы.... Но про фотографию ещё подумай...

Таисия Давиденко   12.08.2006 12:13     Заявить о нарушении
Пасиба!!! Не вопрос...

Апрельский Полуночник   15.08.2006 16:28   Заявить о нарушении