Возвращайся

Душу рвет изнутри по швам -
Сколько лет в песок перемолото!..
Вдоль заборов сусальным золотом
Скоро будет блестеть листва

Август - рыжий беспечный принц,
Конопатый, глаза раскосые -
Милый вестник грядущей осени,
Лучший друг расписных жар-птиц

Ты уехал... Как в полусне,
Заливаю боль чем ни попадя
Наплевать. Пропади все пропадом!
Возвращайся.
Скорей.
Ко мне.


Рецензии
вернулся, а, Маш?
очень убедительно звала. здОрово!
с теплом,

Таня Каретина   26.09.2006 23:10     Заявить о нарушении
Вернулся! Нескоро, но вернулся!
С ответным, Маша

Маша Ромашкина   28.09.2006 14:40   Заявить о нарушении