Поэты пьют...

Поэты пьют, как воду, спирт и водку.
Поэты пьют. Так легче может им?!
Они словами разодрали глотку.
Поэты пьют. Так легче может им?!

И ты, что пел любовь тому рассвету,
Прости, забудь, как вещий сон его.
Ведь он тебе, тебе, поэту
Дарил то нужное тепло.

Пойми, что всё в судьбе фатально,
И может нет, чего так ищешь ты.
Ведь в наше время всё так не реально
И парой метров кажутся версты`.

Запомни, жизни прожигатель,
Что на чужих костях не строится судьба.
Аминь! Воскресни! Ты только лишь писатель.
Запомни это раз и навсегда.


Рецензии