я не знаю...

Я не знаю, как тебе объяснить.
Я забыла, не помню слов.
Лабиринт - Ариадна - нить.
Я попробую. Ты готов?

***
Скверно. У собаки изодран бок.
Больно - да. Но - за правоту.
Я не верю, помилуй Бог,
Что ты слышал его "Ату!"

***
Знаешь, как смородина по руке
Кругло катится до земли?
Сорвалась с куста - налегке,
Щекотнув. Только к месту ли?

***
Полустанок. И летят поезда.
Занавески и скорлупа.
Кто-то скажет кому-то "да".
Путь-дорога в словах скупа.

***
Жаль, я не видела облика звезд
Прошлой ночью. Но помню, как
Их, похожий на мой, вопрос
Собирался в моих руках
Каплями.

***
...я не знаю, как
научиться тебя любить
Правильно.
В голове - бардак...
Я не знаю, как тебе объяснить.


Рецензии