Ты шёл всю жизнь на смерть

Ты шёл всю жизнь на смерть.
Скрипело время
На глазах опущенных
твои дороги бичевали твердь
и мчались, в горизонт врасти…
Ты шёл на смерть
пока не сжалось ныне, присно и грядущее
до – Господи, помилуй и прости...


Рецензии