Слепые

Шепот, шепот. Тише.
И опустились голоса
Все ниже и ниже.
И во скрученном пространстве,
В безвремении времен
Мы без пороха и страсти
Гимны солнцу запоем.
Солнцу, почерневшему в пороке,
И в жертву богу принесем
Энергию во черном потоке,
Что мы Смертью все зовем.
И опустились наши веки,
Принесли с собой тьму.
Слепые, обреченные навеки,
Медленно сжираем тишину.
Здесь нету грязи,
Мы ее не видим. И во мраке пустоты
Мы не сыщем той лечебной мази,
Что излечит от порочной слепоты.
И страз нас отпустил
Из своей цепкой сети
И кровь равнодушием залил…
А мы все идем от бессмертия к смерти.


Рецензии
От бессмертия к смерти, затем от смерти к бессмертию
С уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   06.08.2006 23:01     Заявить о нарушении