Ведьма

К любимой ночью подойдя -я вырвал сердце у себя...ты видишь ведьма!не в силах я сдержать такое чувство!возьми проклятая его ...возьми и отпусти любви моей- блажное чувство...ведь за нее я убивал...ничтожил грех и смерть повсюду...убил сто тысяч судеб я ..проклятая любовь моя....


Рецензии