Нет

Нет, я не скажу тебе «люблю»,
Я не скажу тебе «привет»,
Любви, которой больше нет,
Я в сердце верность не храню.
Нет, я не скажу тебе слова,
Которые ты, может, ждёшь,
Я промолчу и ты уйдёшь,
Один вести свой карнавал.
Нет, я в след тебе не обернусь
И не замедлю скорый шаг,
Я фаталист, а значит так
Должно быть и так будет пусть.

 05.08.06г.


Рецензии