Милая, славная девочка...

Милая, славная девочка.
Тихо. Одна. Вся - внимание.
Чертит какие-то стрелочки,
Сидя на мягком диване.

Локон, упрямо свисающий,
Нежно щекочет запястье.
Зайчик, на стенке играющий,
Будто пророчит ей счастье...

Милое, чудное солнышко
"Счастья" еще не знает.
Вечер. Бритва по горлышку...
С миром покойся, зая.


Рецензии