Усталое

Навсегда придуманная жизнь –
Смыть татуировку на руке.
Кто сказал, туда не убежишь,
Даже если будешь налегке?

Навсегда придуманная жизнь –
Раствориться в тихой суете.
Только ты, шальная, расскажи,
Кто ж тебя придумал, кто хотел?

Навсегда придуманная жизнь –
Тихо ждать ночами у окна.
Может, ты когда-нибудь простишь,
Только… мне такая не нужна.


Рецензии
в наших силах изменить придуманную жизнь ;)

Aradan   21.08.2006 13:34     Заявить о нарушении
;-)
звучит заманчиво

Walhe   27.08.2006 21:18   Заявить о нарушении