Я научилась...

Я научилась не бояться тишины,
Бессвязных мыслей и идей безумных,
Как чувство непогашеной вины
В один из дней безлунных...

Я научилась быть всегда ничьей,
Остерегаться клятв, признаний и улыбок
Для принцев, для шутов и королей -
Мир для любви недопустимо зыбок...

Я научилась плыть всегда вперёд,
Минуя камни, мели, водопады,
Зимой послушно разбивая лёд...

Так мотылёк летит на свет лампады...


Рецензии
Поздравляю, ты просто научилась правильно ЖИТЬ!
А это великое искусство!
Спасибо за эти строки!
С уважением, Вита...

Виталия Дорошенко   06.08.2006 21:10     Заявить о нарушении