тост

Пока мы шли так долго и так нудно
от терний к звездам;
Любовь свою мы растеряли, милый
и мне немного грустно....
Она рассыпалась по всем мирам
огромной радужной Вселенной,
дотлела где-то на сердцах
и обернулась прахом веры
в нее саму и наше счастье.
И сладкие слова
теперь уже напрасно
зажаты между пальцев
в обрывках писем и цветов.
Ничто пройти не сможет вновь
рожденье, счастье и любовь,
ничто невечно под луной
и не подвластно реинкарнации...
давай же выпьем за нее
и разбьем на счастье!


Рецензии