Перестаю дышать твоими запятыми

Мы с тобою порознь такие разные, чувствуешь, тоже?
И дыханием не разорвать, мы взаимо дополняемая логичность.
Словно запустили любовную лихорадку под кожу,
Я без тебя - отзвук, а с тобой, вроде как личность...


А ты шагаешь через мои строчки насквозь, пошагово быстро,
Вдыхая словесный сквозняк моих недозвучий.
Оставляя зиму в душе, почти что бардак из мыслей,
И с тобой уже нельзя. Но привычка к иньекциям в виде тебя жгучая.


Мы с тобой порознь такие родные, чувствуешь, гложет?
И дыханием не разорвать. Но можно взять и попробывать стать неродными.
Перечеркиваю нас ядом утренней зари - антидотом под кожу.
И перестаю быть отзвуком и дышать твоими близкими запятыми!


Рецензии
И правильно, зачем быть отзвуком, когда можно быть прекрасной песнью!!! Красиво, Наталья:))) Умница:)
Ю.

Юлька Подружка Чудовища   06.08.2006 19:58     Заявить о нарушении
И Вам, Юлия, спасибо огромное. За теплые слова:)

Наталья Озерицкая   07.08.2006 11:11   Заявить о нарушении