Сударыня... 2193р

Сударыня или Падение Замка.

«Спасибо Вам и сердцем и рукой….
За редкость встреч закатными часами,
За наше не-гулянье под луной…»

Марина Цветаева.


Сударыня, меня Вы Удивили –
Своим вниманьем, выраженным мне.
И я чиркаю строчки в тишине,
В наивно-робко выдержанном стиле.

Сударыня, меня Вы Полюбили –
За пышность фраз, за Ваш ночной полет,
За радость встреч, за поцелуев йод,
За Одиночество в моей пустыне.

Сударыня, меня Вы – Убедили,
Что не напрасно, бросив все дела,
Сжигая прошлое свое дотла,
Мы отдаем себя любовной силе.

Сударыня, меня Вы – Победили!
И Замок Пал с улыбкой на губах.
От пут сопротивления устав,
Я Вам пишу, устроившись в мобиле…

кс 9 (2193) (28.07.06)


Рецензии
Ой, как изломано-сложно, обнаженные чувства и острия слов...романтично...:)
понравилось :)

Анна Подолина   29.03.2008 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!
Вы всё правильно поняли...

С теплом,

Серёжа Серый   29.03.2008 09:28   Заявить о нарушении