Компьютерному гению

Компьютеры, процессоры, студенты…
Бывают в жизни разные моменты.
Винчестеры, дисплеи и дискеты –
В сети компьютерной затерян парень где-то.

Эй, парень кареглазый, отзовись!
И от души ты миру улыбнись.
Оставь гордыню. Будь всем друг – не враг.
Судьбы дискета ведь в твоих руках!

И помни: где-то среди всех забот
Тебя твоя девчонка очень ждёт!
13.09.1993


Рецензии