дам

Лица дам, ах, лица дам
Улыбаются то нам, а то не нам
Как окошки на фасаде в стиле «буль»
А за ними то ли шторы, то ли тюль.

Руки дам, ах, руки дам
Нежно тянутся то к нам,а то не к нам
Жаль, что часто из-за этих нежных рук
Звук пощёчин заглушает сердца стук.

Губы дам, ах, губы дам
Что то шепчут нежно нам,или не нам
Но откроет поцелуй без лишних слов,
Что за ними стайка остреньких зубов.

Ноги дам, ах, ноги дам
Направляются то к нам, а то не к нам
Но найдя в их очертаниях изыск,
Мы всегда идём на безрассудный риск.

Ногти дам, ах, ногти дам
Не по цвету узнаю, а по следам
Жаль, что ночи со следами на спине
Этим летом зачастили не ко мне...


Рецензии
Миша!
Кроме того, что понравилось близостью ощущений ничего больше сказать не могу!

Григорий

Григорий Котиков   08.10.2008 21:26     Заявить о нарушении
гриш
польщен вниманием
спасибо

Носатый   09.10.2008 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.