Моё спокойствие

Давно забытой лаской рук мужских
Спокойствие расходится по телу,
По венам кровь, и нет волненья в них,
И тишиной по изможденным нервам.

Покоя мне, еще один глоток
Под тяжестью твоей мужской ладони,
И может ты сберечь меня бы смог,
Ну а сейчас - покоя, дай покоя...

Давно забыто - пальцы в волосах,
Какие-то слова, чтоб в утешенье,
Ты пожалей, чтоб дрожью на плечах,
Чтоб головою на твоих коленях.

Давно уснувшей тихою слезой
Сбегает радость по щеке дорожкой.
Не шевелись...останься так...со мной...
Побудь со мной еще совсем немножко.


Рецензии
Очень уж "волненья нету" мешает...

Эйтан   06.08.2006 18:13     Заявить о нарушении
да мне вот оно тоже как-то мешает при ближайшем рассмотрении, учтем и подумаем :)
С благодарностью,

Анна Я   06.08.2006 18:17   Заявить о нарушении
"очень уж "волненья нету" мешает..."
Другое дело, Анна! :)))

Эйтан   15.08.2006 00:50   Заявить о нарушении