Журавля под мышку

Девочка, аминь!
На зеленых полях не ищи журавля под мышку.
Понаслышке нарваться можно на волка или стервятника.
А в норах мышиных крылатых птиц нет.
Тот, кто в заперт в норе, смертельно болен.
Его члены захирели столетье назад.
Мозги превратились в удобренье для соседа крота.
И когда он шутит тебе вслед: «Поцелуй меня в зад, дорогая»,
Ты пошли его на мастер-класс к заслуженным артистам…


Рецензии