Один час

Гладила мягкими лапками,
Щупала взглядами нежными,
И целовала украдкою,
И улыбалась с надеждою.

И на колено голову
Тебе опустила, грустная.
Гладил её ты волосы,
Запах их сладкий чувствуя.

И говорила медленно,
Что так боится осени.
"Мой маленький...маленький...маленький..."
Всё повторял ты прО себя.

На загорелом плече её
Рука так дрожала нервами,
Себя как мальчишка чувствовал
Касаньями тронутый первыми.

И отдавал без остатка ей
Нежность мужскую с ласками.
Щупала тихими взглядами,
Гладила мягкими лапками.


Рецензии