Неожиданная встреча

В лесу, дыханье затая,
Стою, прислушиваюсь я.

Но вместо шелеста листвы
Я слышу ровные шаги.

Смотрю вперёд, потом назад
И на себе ловлю я взгляд.

Кого увидела - скажу:
То дятел бился о кору.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.