Смерть

 СМЕРТЬ
Когда она придет, печальна и безмолвна
В глаза тебе посмотрит за руку возьмёт
С собою в путь последний дорогой безвозвратной
Она тебя с собой неспешно поведёт
Она как доктор избавляет от болезней
Нет тех недугов, что не подчинились ей
Рукой холодной снимет боли, остановит сердце
И сможет дать успокоенье для души твоей
Иные её ждут, а кто-то избегает
Она приходит лишь, когда удобно ей
Ни кто тебе не скажет, и потому не знаешь
Когда она дойдёт и до твоих дверей
Она тебя найдёт везде
Не стоит от неё скрываться
Ни вздоха больше не секундой дольше
Она тебе не даст возможность задержаться


Рецензии
С самого рождения смерть рядом, на каждом шагу, может быть врагом, а может и другом...
с уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   06.08.2006 23:09     Заявить о нарушении