Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА

В душе моей шумит гроза,
Но я вздохнуть не смею.
Два слова не могу связать,
Когда гляжу, немея,
В твои глаза.

Тебя без драки не отдам,
Но не держу в неволе.
Слезы непрошеной следа
Изведать не позволю
Твоим глазам.

И я взываю к небесам
Не посылать потерю.
Молюсь, подобно образам,
Душой и сердцем верю
Твоим глазам.


Рецензии