Когда идет снег

Когда идет снег, когда дует ветер
Мороз на стекле оставляет следы
Мне хочется думать мне хочется верить
Что где-то меня дожидаешься ты
Снежинки как бабочки в воздухе кружат
Их танец веселый под песни зимы
И глядя в окно, я подумал о том
Что где-то меня дожидаешься ты
Деревья оделись в лохматые шапки
В своё серебро нарядились кусты
И глядя на эту волшебную сказку
Где-то меня дожидаешься ты


Рецензии