сонет

И в сумерках вечерних божье имя..
Мне не темно, я грустью освещён.
Я ожиданьем полон, и отныне
Я не ищу. Я дьявольски влюблён.

А где-то первый лёд идёт весенний..
На расстоянии всё видится не так,
Как эпигон, как конченый дурак,
Зову – приди, найди меня, спасенье!

Мои обломы видят только стены,
Но я предоставляю право им
Смеяться надо мной. Сейчас другим

Мой занят ум. Большие перемены
Приходят в дом, не вытирая ног.

И грязь с их новых кирзовых сапог
как предвкушенье будущей измены..


Рецензии
Классно, парень!
Спасибо, Леся )

Игорь Гагаринов   30.01.2008 10:51     Заявить о нарушении