не Сафо

Столетье без секса
Кис-кис
кекс вожделенный прилег на софе
Сафо улыбнулась и поменяла позу
О, секундант, позовите Данте и дайте сейчас
Читайте и тайте в моем кексе
Ах,он на Таити!
Тогда…идите…
я сегодня не Сафо...сафари...
а сарафан оставьте для Серафимы или Вари
мне все равно
вы варвар
я шлюха из варьете?
вы ублюдок
секундант
секунда и оргазм - это пошло...
а вы хотите, чтобы я вас называла по имени...
да, я знаю, что почти все поэты и художники -импотенты и алкоголики.
О'кей, лучше столетье без секса...


Рецензии