Не бойся пламени души

Не бойся пламени души...
В себе безумного пожара
Рукой чужою не туши,
Пожитки вынося из жара.

Не бойся... Пусть перегорят
Страстей предательские крепи.
Займутся вдруг и, как заря,
Обиды обратятся в пепел.

Любви рассыплется зола,
И угли поседеют горя,
Поглотит головешки зла
Шальная лава алкоголя...

Но ты на скорбном пепелище
Былой надежды не ищи,
В тебе искрит другой кострище!
Не бойся пламени души!..


Рецензии
На грустной моське нарисовало улыбку. :) Спасибо.

Глухова Екатерина Николаевна   05.08.2006 22:37     Заявить о нарушении