***

Все, как в жизни пока, и куда ни крути,
То нахлынет, а то убывает.
Чисто белого цвета, увы, не найти,
И сплошной черноты не бывает.
Как погода, судьба не дает отдохнуть,
Из жары меня в холод бросает.
Мне до полного краха осталось чуть – чуть,
И вот это «чуть – чуть» и спасает.
 1995 год


Рецензии