Если...

Если б не было тебя
Не зажегся бы огонь внутри меня.
Если б не было желанья с тобой быть
Не было бы смысла жить.
Если б не было заветной мечты
Я б не ушла от будничной суеты.
Видя тебя, я улыбаюсь
И нежно взгляда твоего касаюсь.
Робко привет при встрече скажу,
Но как бы не хотела тебя не обниму.
Я рядом с тобой
От этого мне хорошо.
В глазах моих появляется добро.
Но когда ты уходишь грустно мне
Порою бьюсь в истерике.
И тогда одно желание возникает внутри,
Чтоб рядом со мной был ты.


Рецензии