Как мы похожи с ним

* * *

Как мы похожи с ним, будто родня;
Оба глазасты, белесы,
Оба ни принца не ждем, ни коня,
Оба шустры, курносы.

Оба ленивы, как десять Емель;
Нам бы волшебную щуку.
Палец протянешь, откусим, поверь,
Всё, а не только руку.

Оба умеем в игрушки играть,
Ныть - без причины особо,
На нехороших людей порычать -
Мы их не любим оба.

Кошек не любим, зато любим кур,
Свинок, барашков и раков.
Как мы похожи... нахальством натур -
Я и моя собака.


04/08/06


Рецензии
Марина, Чудный Стих.
...Сейчас убегаю за город на неделю, а так обязательно экспромт бы написал...

С уважением, искренне Ваш любитель кошек Мстислав.

Клонсмен   07.08.2006 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.