Пусть отсутствуют ресурсы

 «Пусть отсутствуют ресурсы».


Правду не несут на блюде,
Правду нужно трудно добывать.
Даже если всё вокруг продали,
Ты попробуй стену ту сломать.

И пускай отсутствуют ресурсы,
Помощь не приходит к Вам.
Ты все силы собери и лучше,
Не скули, что ничего не сделать в этот раз.

Говорят закон, что дышло,
Деньги, власть, решают всё.
Только не хочу нести я голову напрасно,
Я люблю использовать её.

Против всех законов жанра,
Против лома, только голова.
Обыграть зарвавшегося хама,
Вот моя красивая мечта.

И не деньги, и не их размеры,
Ничего не значат в том бою.
Главное лишь честь, и моя вера,
А ещё и остриё борьбы.

Мой азарт захватывает тело,
Это бег, хоть судьи не со мной.
Я разрежу ленточку высокой цели,
Жить я так хочу ,среди любви...


Рецензии