Весна в спирали

В Зашкаленном Земфировском миноре,
Читая снова наш последний бред,
я провожаю ночь с мозгами в ссоре,
Встречаю день, в котором тебя нет.

И снова лишь одно, - весна в спирали,
Всё сумасшедше, как и в прошлый год,
Всё также рушатся мои педали,
Меня уносит снова в небосвод.


Рецензии