Образ

Мама! Мама! Мамочка!
Мое солнце в жизни!
Ласковая лампочка,
Карта в лабиринте.
Мамочка-заступница.
Мама как святая.
Только дочь – преступница, -
Правда дорогая.
Я люблю, мамулечка.
Ты прости дуреху.
Дым и холод улицы
Воспитали плохо.
Отреклась от гнездышка,
Захотелось воли.
Вместо желтых перышек
Черные мозоли.
Ну и пусть все сбудется!
Ну и пусть нет мочи!
Зато ладно трудится
С болью среди ночи.
Моя радость, Светлая!
Я пробьюсь, не бойся.
Дочка беззаветная
Свой удел не бросит.
2.11.05


Рецензии