Во спасение...

Стихотворение написано в душевных порывах и размышлениях после посещения мной «Храма на крови» в г. Екатеринбурге, воздвигнутого на месте казни Царя Николая II и царственной Семьи. И посещения мной монастыря в Ганиной Яме, что ныне воздвигнут на месте глумления над царственными останками…
Не допусти, Господи подобного еще раз!

И доподлинно о том - было ли на самом деле отречение?

Историю об отречении Царя-Мученика от Престола специалисты признали фальшивкой...
Скрупулезный анализ документов дал основания усомниться в их подлинности и предположить, что они были намеренно сфальсифицированы! Задавался вопрос: если все так, то почему теория об отречении стала в российском обществе преобладающей, а теория о неотречении до сих пор считается маргинальной? Полностью прочитать материал можно здесь: http://www.monarchism.info/2015/10/blog-post_31.html



Царь отрекся, чтоб спасти страну,
Свой народ, Россию – да и нас.
Он предвидел бунт, мятеж, войну…
И безверье душ смертельный час!

Мы отравлены с рожденья ядом,
Атеизма, давшим всем разврат…
И Россия стала сущим адом,
Для своих родных христовых чад!

Каждому наградой лишь статья,
От лукавого, что правил при затменьи.
С темных недр пришел в страну «судья»,
В униженьи Церковь! И в гоненьи…

Символ свергнуть силились Креста,
Заменив его звездой с серпами.
И стреляли в воинство Христа,
Объявив в стране войну с попами!

Но ушли часы лихой годины,
Вновь проснулся колокол звоня.
Русский люд расправил свои спины,
В душе Веру предков сохраня!

Избавленья час пришел чудесный,
От порока царства Сатаны…
А Царю с Семьей – венец небесный,
С покаяньем грешных всей страны!

Сколько крови пролито… кто знает?
Но стоит, взметнувшись, Крест Царя.
Он нас Православных охраняет,
Нам прощенье – в Святости даря!

Вся страна была, как поле битвы…
Умных, благородных – всех под нож!
Для чертей с звездой – страх без молитвы,
Отразил оскал их пьяных рож!

Царь спасал страну в ее величье,
Чтоб в России не было войны…
Но пришел вожак, как бес обличьем,
И сбылись в паденьях явных сны!

И про сговор Государь знал тоже,
Предсказанья мудрых он читал…
Знал и то, что на все Воля Божья,
И, как жертву казнь свою принял!

Но народ… наш Русский, Православный,
Государя как предать посмел?
В мир пришел антихрист – греху равный,
Тот, что в преисподней не сгорел!

Разбудил в народе русском страсти,
Обещая всем – хлеб, власть и волю…
Но с изменой нам одни напасти,
Целый век живем в поклоне горю!

Страстотерпцы! Бога Вы молите!
За нас грешных с Верою Христовой.
Каемся! Народ Вы свой простите,
На нас всех одет венок терновый!

Чтоб познали боль мы с покаяньем,
Ту же самую, что к Вам тогда пришла.
В Вере нашей места нет «шатаньям»,
Надо, чтоб покой душа нашла!

Царь отрекся, чтоб спасти страну,
Свой народ, Россию – да и нас.
Но впустили в дом мы Сатану,
На столетье Света луч погас!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии