Черно-белое. Год дурака

Гранями тьма и свет вновь столкнулись,
И до сих пор победы в битве нет…
Неведомые силы из-под земли взметнулись,
Меняя мир на черно-белый цвет!

А может быть снова измена в ночи…
И кто-то опять точит нож свой кривой?
Вижу, взметнулись, как встарь кумачи,
А впереди… смерть маячит с косой!

И не пойму – то ли это артисты…
Решили с народом опять пошутить?
Или же к власти пришли коммунисты,
Чтоб ход у истории вспять воротить!

Нет! Не желаю я в «стойло» опять…
На шею, чтоб снова одели ярмо!
И лозунг с обманом не буду читать,
Идея марксизма ведь в корне – дерьмо.

Ее написать мог лишь сам психопат,
Маркс главной идеей с пути сбить не смог.
Народу на всех континентах был свят…
Лишь только один наш Спаситель и Бог!

А все остальное – утопия смысла…
Они рвались к власти, чтоб миром всем править.
И в праздник у них легли кровью все числа,
Чтоб верить вранью – надо было заставить!

Заставить взялись острым жалом штыка,
Дав банде название – революционный оплот.
В Россию пришел год для всех дурака…
Год, давший паденьям крутой поворот!

За что же свалилась такая беда…
Какой непростительный грех совершили?
Ведь Вера народа была столь тверда,
И Господа Бога в России любили!

Откуда на Родину гадко вползло,
То, что отравой везде называли?
Разврат коммунизма, как тяжкое зло,
Впустить то впустили, но как бы – не знали!

Что эта вот гидра еще породит,
Таких, как сама по стране сволочей!
И трону Романовых пасть предстоит,
От мести, взошедших в Кремле палачей!

Да! Это история нашей страны!
И знаю – осудят за это потом…
Но кто виноват – может я? Или ты?
Что кто-то впустил Сатану в светлый дом.

И эта страница позором лежит,
Отчизна истерзана русским народом.
Век страшный в безверьи уже пережит,
Под тяжким режимом с жестоким уродом!


Рецензии