Путешествия

Обошел, объездил в жизни много стран,
Посчастливилось в земле мне Святой бывать.
Путь к познанию всего Высшим Светом дан,
Чтоб открытия в пути мне своем встречать!

Чрез врата прошел, где Христос входил,
И рукой касался Парфенона стен…
Был и там, где Будда миру Свет пролил,
И попал навеки в странствий этих плен!

Многократно лично посещал Босфор,
Пред Святой Софией преклонив главу…
Путь не раз лежал среди диких гор,
Но всегда в скитаньях возводил хвалу!

Хвалу господу за то, что дал путь обресть,
Посетить места, где ступал Он сам.
Для нас грешников была – то большая честь,
Когда город Мира предстает очам!


Рецензии