Мы живем и, порой, не замечаем

Мы живем и, порой, не замечаем
Красоту природы вокруг нас.
Когда весною все в цветении,
 Ведь мир не может без прикрас.
Когда роса ложится на траву
И распускаются прекрасные цветы…
Когда закат уходит в пустоту,
И, глядя на него, так хочется любви.
А вы когда-нибудь глядели ночью в небо?
Вы наблюдали звезды в вышине?
О, как они прекрасны и невинны,
Как манят в предрассветной тишине.
Прислушайтесь вы к трели соловья,
Как девственно поют они о вечном!
И песней звонкою, к себе всегда маня,
Теряются в минутах быстротечных.
И слиться хочется с природой иногда,
Уйти от всех проблем, забыться…
И как сладки минуты дня, когда
С природой можно просто поделиться.


Рецензии