Не судьба

Ну Вот, и Все, знать не Судьба.
Ни встреч, ни расставаний.
Все просто в жизни бытия.
И не тревожь ты понапрасну сердце.
Любовь свободная страна.
Безумцам здесь, поют лишь песни.
Что за любовь готовы умереть.


Рецензии