Души моей порывы нежные

Души моей порывы нежные
Стремятся к сердцу твоему.
С деревьев слезы белоснежные
Ложатся пухом на траву.
И с глаз моих как с тополя
Слезинка катится во тьме,
Твои ресницы трогая.
Мечтаю, милый, о тебе.
Ты был моей надеждою,
Моей большой любви объект.
А стал дорожкой в прошлое,
Где нас с тобою больше нет.
И ветер пух гоняет белый,
Кружатся слезы под ногами.
Что изменилось в жизни нашей,
Что захотел ты быть не с нами?
Возможно в жизни перемены
Случились как в июне снег.
И без измены и потери
Стал вдруг чужой ты человек…
 02.07.2006 год


Рецензии