Ты с другой

Я одна. Без тебя. Замерзаю.
Ты с другой. Тяжело слишком.
Я же лучше нее знаю
То, как пахнут твои подмышки.
Я же лучше нее знаю
Как ласкают твои руки.
Ты с другой. Я одна. Умираю.
Мне не выдержать этой муки.

Ты отдал ей свою свободу.
Ты влюблен. Я за вас рада.
ЕЕ губы покрыты медом.
А мои налились ядом.

Как же выбраться мне отсюда?
На мой гроб положили крушку.
Никогда! Ни з что не забуду
То, как пахнут твои подмышки.


Рецензии