Битва с Душой

Смотри: он бьет ее наотмашь
и сам же кривится от боли.
Он мучается силой страсти
и недостатком силы воли.
Он взвинчен до полубезумья.
Душа в зрачках сочится горем.
Сменяя злость на безрассудство,
Любовь он вырывает с корнем.
Ты слышишь треск? - лопнула кожа,
кусочки кости в струйках крови.
Очеловеченные чувства
в агонии подняли брови.
Глаза распахнуты, как окна,
и в освещеньи солнца-боли
все прежние недоговорки
застыли, как актеры в роли,
столпившись, сторонясь от жертвы
их собственного представленья...
Теперь наступит безразличье,
забрав себе бразды правленья.
Оно развалится на троне
тех отношений, что имели
Она и Он,- те что любили
задолго до ужасной сцены.


Рецензии
Читается как сценарий фильма. Очень все живо описано, что хочется посмотреть этот фильм. Хороший сценарий - залог хорошего фильма. Спасибо , такое читал впервые.

Влазнев Игорь   23.08.2006 01:11     Заявить о нарушении
фильм ужасов)))))детям до 16 лет вход воспрещен.

Лина Левицкая   03.10.2006 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.