Без тебя

Три раза умер, дважды повесился,
Молча смотрел на холодную лестницу
В небо которое скрыло что знало,
Если б оно так же искало,
Может тогда понимало меня,
Что значит ждать, что значит жить
без тебя.

Пробовал "ждать", но вкуса не понял,
Пробовал спутать с кем то твой номер,
Много чего потерял, приобрёл,
Много всего написал потом стёр,
Вышел на улицу, вдохнул кислорода.
Повторю этот подвиг когда нибудь снова?
Солнце, сука, соль сыпет в глаза.
Кто мне покажет где тормоза,
Чтоб остановить бесполезное "если",
Чтоб точно решить "ты" и "я" или "вместе",
Часто винил просто так себя
Много всего изменилось
без тебя.

Я не её парень, но она- моя девушка,
Ещё пару дней и у меня будет белочка,
Бельчонок, белка, горячая белая,
Сука лесная, что ты наделала?
Это похоже на взрыв внутри дома,
Когда всё летит и всё так знакомо.
Брошу ещё одну разрывную гранату
Внутрь себя. Если кому нибудь надо,
Выпаду мелким дождём, сожрёт тля
и медленно сдохнет
без тебя.


Рецензии