Что мы?

 *****

Любовь не вылечить травой,
И тут знахарка не поможет.
Когда украв души покой,
Она ежеминутно гложет.

Терзает сладостной истомой,
А нам себя совсем не жаль.
Ведь без любви на свете что мы?
Да просто осени печаль!

 03.08.06


Рецензии
Осени печаль или весенняя жижа? Пустое место, я бы сказала.

Кямаля Вагиф Кызы   11.10.2006 19:46     Заявить о нарушении