Я разнузданный, я расхлёстанный...

Я разнузданный, я расхлёстанный,
И, вообще, чёрт, знает какой,
Слегка выпивший, чуть распущенный,
От чего - то только с Тобой.

Голова моя развихрянилась,
И походка небрежна слегка,
И по улицам, слегка пьяным,
Вновь спешу я увидеть Тебя.

Фонари по-осеннему грустные,
На дорогу бросают зрачки,
А собаки, сволочи, гнусные,
Норовят схватить за шнурки.

И навстречу такие рожи,
Попадаются мне иногда,
Что мурашки бегут по кожи,
Почему - то всегда не туда.

Сигарета моя вся промокла,
С тульи падает омерзительный дождь,
И застыли над курткой с…..и,
До желудка вонзается дрожь,

Вот и окна твои занавешены,
Не видать сквозь них ни черта,
Настроение, как у повешенного,
Что болтался с утра до темна.

И хожу как бродяга бездомный,
Как собака с поджатым хвостом,
До утра под окнами тёмными,
А любимая спит с котом.

11.03.2006.


Рецензии
Поль, ну ты и "разошелся, то есть расходился"! А спрятаться от тебя возможно? Или везде найдешь???
"Уржался"!!!

Юрий Половинкин   29.06.2020 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.