Девочка-сказка

ты приснись, прикоснись,
угадай, передай…

я и нежность, и ласка,
и истома, и зной,
просто девочка-сказка!
а какой я с тобой
буду? хитро-игривой?
или ангельски милой?
завиляю хвостом?
промурлычу котом?
лишь приснись, прикоснись,
угадай, передай…

я хрупка незабудкой,
я - тюльпана бутон.
я, рассветной минуткой, -
исчезающий стон
и луны, и созвездий.
я своя среди бестий,
среди ангелов я
будто тоже своя.
ну, приснись, прикоснись,
угадай, передай…

так какая я, милый?
ты все хочешь узнать?
и биение сердце
не дает тебе спать?
ты мечтай, угадай.
полюби и влюби.
ты приди, уведи.
искуси и вкуси…


Рецензии
согласен с предыдущим рецензентам: кому "вкуси", а кому - накуси-выкуси :)))

Aesar   09.08.2006 20:10     Заявить о нарушении
не съем, так понадкусываю!?...

Власта   02.09.2006 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.