Твой нежный шлейф луны касаясь

Твой нежный шлейф луны касаясь
Заводит кратеры вулканом
А утром солнце обнажает...лучи
Любуясь дерзким станом

Ты далека и одинока
Но в окружении всегда...
Все точат зуб... но только Око
Увидит где твоя Звезда...


Рецензии