Доброе. Очень доброе


Я хотела не так. По-другому.

А ты знаешь, иди ты НА
Даже быть с тобой не хочу на "ты".

«Неоправданные надежды. Злое». Даша Ветрова.
http://www.stihi.ru/2006/08/04-800

Да, злое. Очень злое.
Закрой глаза, вздохни,
И ты в цветах лежишь.
Нет!- Там вас двое.
Ты и он.
Не этот,-
Тот,
Которого любила.
И он молчит,
Ведь он влюблён.
И ты.
Ты это не забыла?
Опять вздохни!
Замри чуть-чуть и
Выпусти всю злость!
Скорее!
Да,
Быт! Приелось! Улеглось!
Но в сердце точно не забылось!
И злобу выбрось из души -
Она сгрызает сердце.
Иди к нему! Когда? - реши.
Ещё открыта дверца!

05.08.2006.


Рецензии
разлюбить легко, полюбить сложно...а уж сохранить любовь - практически нереально. везет тем, у кого получается...

Татьяна Верясова   27.09.2006 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.