Тень

Меня пленила твоя тень.
И я за ней хожу весь день.
И я за ней хожу весь день,
Меня пленила твоя тень.
Уж сам я тенью станавлюсь
И ноги волочу едва,
А ты не смотришь на меня,
Да ты мне вовсе не нужна.
Меня пленила твоя тень,
А дальше что? Да ничего.
Теней без света не бывает,
А солнце тает,тает,тает.
ДА ты пойми, пойми сама.
Теней без света не бывает!
И слышу я в ответ
Луна нам звёзды ночью зажигает.
Воистину прекрасна ночь,
Когда сердца горят любовью.
И обладаю я тобою,до самой смерти до конца.
Воистину прекрасна ночь,
Но слишком коротка она.
И растворяется луна,
Когда светлеют небеса.

 2003-09-28


Рецензии