Соседская киска жалоба

* * *

Как-то летом ваша киска
И мой рыжий пёс-боксёр,
Наигравшись, близко-близко
Улеглись на наш ковёр.

Киска слопала весь вискас,
Пёсик "чапами" хрустел,
В телевизоре артистка
Пела про любовь...Вспотел

Мой Барбос, ведь было жарко
В шубе шерстяной ему.
Вдруг подружка - [вот нахалка]
Говорит: "разденься....мууррр",

И хвостом его щекочет.
Песик понял - киска хочет
Шубку рыжую украсть,
И под кресло сразу - шасть!

Притаился и всем телом
Задрожал-[бедняжка мой].
Киска, видя это дело,
Встала и пошла домой.

По пути зашла на кухню -
Там у нас всегда стоит
Миска с мясом и, понюхав,
Съела всё, раз пёсик спит.

Вот какой наш пёс бояка-
Испугался и теперь
Нет ни мяса и ни "чапок",
Но с трудом пролезла в дверь
Ваша киска - ну артистка.
Разве киска это? Зверь!


Рецензии
Веселое стихо.
Попробуйте помеместить в раздел шуточных стихов
С (---)и теплом

Елена Невесёлая   05.08.2006 17:34     Заявить о нарушении
Лена, извините за то что припозднилась с ответом.
Спасибо.

Maryana   05.09.2006 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.