Не нужны друг другу...

Увы мы больше ненужны друг другу...
Закрой глаза и вспомни сладкий бред
О том, что нам не испытать разлуку,
О том, что в нашей жизни будет только свет.

Не уходи... побудь чуть-чуть со мною,
Ты нужен мне - да что там говорить:
Душа давно заполнена тобою,
И без тебя я не умею жить...

Но шансов нет - меж нами растоянье
И дождь стеною встал который день.
И каждый вздох, наполненный тобою
Рвёт душу, режет сердце на куски!


Рецензии